A Routz B.V., localizada na Venserweg 1, 1112 AR Diemen, é responsável pelo processamento dos dados pessoais conforme descrito nesta declaração de privacidade.

Detalhes de contato:

Venserweg 1
1112 AR Diemen
+31 (0)20-5651800

Na Routz o Gerente de Recursos Humanos é o Funcionário da Proteção dos Dados. O Gerente de RH pode ser contatado em challenge@br.routzgroup.com

Dados pessoais que processamos

A Routz processa os seus dados pessoais pois você usa os nossos serviços e/ou porque você nos fornece esses detalhes por sua iniciativa. Uma visão geral dos dados que processamos:

– O primeiro e o último nome
– Gênero
– Data de nascimento
– Local de nascimento
– Detalhes do endereço
– Número de telefone
– Endereço de e-mail
– Dados de localização
– Navegador de internet e tipo de dispositivo
– Número da conta bancária
– Outros detalhes pessoais que venha a fornecer, tais como criar um perfil neste website, por correspondência ou por telefone

Detalhes pessoais especiais ou sensíveis que processamos

A Routz processa os seguintes detalhes especiais e/ou sensíveis:
– Passado jurídico (por exemplo pedindo que forneça um Atestado de Antecedentes e uma declaração espontânea)
– ‘Burgerservicenummer’ (BSN, Citizen Service Number)

Finalidades dos dados e base em que processamos os dados pessoais

A Routz processa seus dados pessoais para as seguintes finalidades:
– Processar pagamentos para si
– Para telefonar ou transmitir e-mail caso necessário para a provisão continuada dos nossos serviços
– Para informá-lo sobre alterações nos nossos serviços e produtos
– Para fornecer-lhe produtos e serviços
– Para coletar informação conectada com sua aplicação
– A Routz também processa dados pessoais quando isso for requerido legalmente, por exemplo dados que precisamos para sua declaração de renda.

Tomada automática de decisão

A Routz não toma decisões que podem ter consequências consideráveis para pessoas, com base em processamento automático. O processamento automático envolve a tomada de decisões por programas de computador ou sistemas sem nenhuma intervenção humana (por exemplo, por um funcionário da Routz).

Período de armazenamento de dados pessoais

A Routz não armazena seus dados pessoais por mais tempo do que o estritamente necessário ao preenchimento do objetivo para o qual seus detalhes foram coletados. Aplicamos os seguintes períodos de armazenamento de dados:

Se você é um cliente estabelecido armazenamos seus dados pessoais pela duração do nosso acordo contratual e/ou negócio. Após, podemos armazená-los numa base de dados inativa por sete anos após o encerramento do nosso contrato e/ou arranjo de negócio.

Se você for um cliente potencial com quem não temos um contrato e/ou acordo de negócios nós armazenamos seus dados por não mais que sete anos após o contato inicial.

Se você for um candidato a trabalhar fique atento que, em caso de nós apagamos os dados que você salvou conosco por não mais que quatro semanas após o processo completado, a menos que nos dê permissão para que os armazene por um período maior, caso que apagaremos seus dados ao final desse período.

A Routz armazenará detalhes de login por segurança, manutenção e melhorias, por não mais que um (1) ano após serem coletados.

Compartilhando dados pessoais com terceiros

A Routz compartilha seus dados pessoais com vários terceiros caso seja necessário para o preenchimento do contrato e quaisquer requisitos legais. Com companhias que usam seus dados por nossa orientação, nós fazemos um acordo para garantir um nível uniforme de segurança e confidencialidade com respeito aos seus dados. A Routz permanece responsável pelo processamento desses dados.

Cookies ou tecnologias similares que usamos

A Routz usa cookies funcionais, analíticos e de rastreamento. Um cookie é um pequeno arquivo de texto que é armazenado no navegador do seu computador, tablet ou smartphone quando você visita esse website pela primeira vez. A Routz usa cookies puramente para funcionalidade técnica. Isso assegura o funcionamento correto do website e garante que, por exemplo, seus ajustes de preferências estão salvos. Os cookies também são usados para o adequado funcionamento do site e facilitar a otimização. Também colocamos cookies para rastrear o ambiente online, de forma que possamos oferecer conteúdo customizado e anúncios.

Nós também o informamos desses cookies quando você visitou nosso website pela primeira vez e foi-lhe pedida permissão para o seu uso. Você pode optar por não aceitar cookies no seu navegador de internet; então ele não os salva. Ainda, você pode apagar todas as informações previamente armazenadas nos ajustes do seu navegador. Para mais informações veja: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Este website também permite a colocação de cookies por terceiros. Esses terceiros incluem anunciante e/ou companhias de mídia social. Aqui segue uma visão geral:

Cookie: Googly Analytics
Nome: _utma
Função: Cookie analítico que mede as visitas no website
Período de armazenamento: 2 anos

Vendo, adaptando ou deletando dados

Você tem o direito de ver, corrigir ou deletar seus dados pessoais. Ainda mais, você tem o direito de retirar permissão para o processamento de dados ou contestar o processamento dos seus dados pessoais pela Routz, e você tem direito de portabilidade dos dados. Isso significa que você peça que lhe enviemos seus dados pessoais armazenados ou para uma organização da sua escolha. Você pode solicitar a visualização, correção, apagamento ou transferência dos seus dados pessoais ou a retirada da sua permissão para o processamento dos dados pessoais para hr@routz.nl.

Para assegurar-se de que a solicitação para visualizar os dados pessoais seja processada, pedimos que mande junto uma cópia do seu documento de identificação. Nessa cópia apague a sua foto de passaporte, MRZ (região de leitura por máquina, a série de números na região inferior do seu passaporte) o número do passaporte e o Burgerservicenummer (BSN) para proteger sua privacidade. Responderemos sua solicitação o mais breve possível, mas até quatro semanas.

A Routz também gostaria de notar que você pode preencher uma reclamação junto ao funcionário de conformidades. Você pode fazer isso usando o seguinte link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Como protegemos dados pessoais

A Routz leva a proteção dos seus dados de forma séria e toma medidas adequadas para evitar o mau uso, perda, acesso não autorizado, publicação indesejada e alterações não autorizadas. Entretanto, caso sinta que seus dados não estão protegidos adequadamente ou que há indicações de mau uso, por favor contate o nosso escritório: +31 (0)20-5651800 or hr@routz.nl